Главное открытие 2015 года состоялось!

27 марта 2015

19 марта в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие нового производственного комплекса инженерной компании «Прософт-Системы». 

В своей приветственной речи генеральный директор «Прософт-Системы» Александр Распутин подчеркнул особую значимость данного проекта в свете реализации программы импортозамещения: «Строительство нашего нового производственного комплекса длилось более пяти лет. Его открытие – очень значимое для нас событие, а в текущих экономических условиях это также важный стратегический шаг, определяющий новый вектор развития компании».

На официальную церемонию приехали около 30 ведущих специалистов энергетических и нефтегазовых предприятий России. Гости посетили все производственные подразделения.

Своими впечатлениями делится главный специалист по вторичному оборудованию ОАО «ТЭК Мосэнерго» Максим Воеводин:«Впечатляет профессиональный подход персонала к делу и высокая культура производства в целом. Рабочий процесс на каждом участке организован на достойном уровне. Отдельно хочется отметить оперативность и высокое качество обработки заказов в логистическом центре»

Во время экскурсии специалисты смогли своими глазами увидеть, как на предприятии осуществляется технологический процесс производства. Главный инженер ООО «ТранснефтьЭлектросетьСервис» Александр Солодянкин отмечает: «Сегодня оборудование производства «Прософт-Системы» активно устанавливается на наших объектах, поэтому мне хотелось самому увидеть и оценить технологию изготовления продукции на предприятии. Качество сборки, методика проведения испытаний и прогон оборудования убедили, что мы сделали правильный выбор».

На предприятии также внедрена автоматизированная система управления заказом, где тщательным образом отслеживаются все стадии прохождения договора от оформления заявки до доставки готовой продукции клиенту.

 «В «Прософт-Системы» на каждом этапе технологического процесса осуществляется многоступенчатый контроль качества и проводятся испытания изделий. Это говорит о том, что здесь реализован профессиональный и ответственный подход к изготовлению оборудования», – отмечает ведущий инженер участка АСКУЭ, ПАА и ЦО электрического цеха Балаковской АЭС – филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» Андрей Баринов.